Lasanha de pernil Alegra
Ingredientes
- 750g de Pernil Temperado Alegra
- 3 tomates grandes cortados em cubos
- 1 kg de massa de lasanha
- Salsinha a gosto
- Vinho branco seco
- 2 cebolas grandes cortadas em fatias
- 4 dentes de alho triturados
- Molho inglês a gosto
- 500g de muçarela
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Asse o pernil temperado Alegra com papel alumínio a 200° por, em média, 1 hora. Após assado, deixe esfriar e desfie.
- Na frigideira, acrescente o molho inglês, um pouco do vinho, as fatias de cebola, alho, orégano e salsinha.
- Adicione também os tomates e refogue junto com o pernil temperado Alegra.
- Em um recipiente, sempre começando com o molho, intercale a massa da lasanha, o pernil Alegra e a muçarela.
- Por fim, adicione mais muçarela e coloque no forno por 30 minutos em 200°.