Cardápio Pé na jaca

Lasanha de pernil

Em média 2 horas
Almoço/ Jantar

Lasanha de pernil Alegra

Ingredientes

  • 750g de Pernil Temperado Alegra
  • 3 tomates grandes cortados em cubos
  • 1 kg de massa de lasanha
  • Salsinha a gosto
  • Vinho branco seco
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias
  • 4 dentes de alho triturados
  • Molho inglês a gosto
  • 500g de muçarela
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Asse o pernil temperado Alegra com papel alumínio a 200° por, em média, 1 hora. Após assado, deixe esfriar e desfie.
  2. Na frigideira, acrescente o molho inglês, um pouco do vinho, as fatias de cebola, alho, orégano e salsinha.
  3. Adicione também os tomates e refogue junto com o pernil temperado Alegra.
  4. Em um recipiente, sempre começando com o molho, intercale a massa da lasanha, o pernil Alegra e a muçarela.
  5. Por fim, adicione mais muçarela e coloque no forno por 30 minutos em 200°.