Cardápio Fitness
Cardápio Correria

Presunto defumado oval

Em média 30 minutos
Almoço/ Jantar/ Lanche

Ingredientes

  • 350g de presunto defumado
  • 1 maço de aspargos
  • 200g de massa folhada
  • 1 ovo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Molho rosé, para acompanhar

Modo de preparo

  1. Corte o presunto em fatias.
  2. Corte a massa folhada em tiras de 1 centímetro.
  3. Bata o ovo com uma colher (chá) de água. Finalize polvilhando o manjericão.
  4. Enrole uma fatia de presunto defumado em cada aspargo e enrolar sobre ela uma espiral de massa folhada.
  5. Coloque em uma assadeira anti-aderente, deixando um espaço de 1 centímetro entra cada aspargo.
  6. Pincele o ovo batido na massa folhada e polvilhar o queijo parmesão.
  7. Asse em forno pré-aquecido em 200º C por 10 a 15 minutos ou até que a massa folhada esteja dourada e crocante.
  8. Sirva acompanhado de molho rosé, molho de maionese ou mostarda.