Cardápio Maromba

Pulled pork com coleslaw

Em média 40 minutos
Almoço/ Jantar

Ingredientes

  • 8 pães redondos
  • 1 sobrepaleta suína Alegra
  • 4 laranjas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 2 xícaras de repolho roxo picado
  • 2 xícaras de repolho branco picado
  • 500g de maionese
  • Pimenta preta
  • Sal

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta, junte a cebola e o alho picados, o suco de laranja, o louro e a páprica e deixe marinando por 24h. Após este tempo, coloque todo o conteúdo numa panela de pressão e cozinhe por 25 minutos (conte o tempo depois que pegar pressão).
  2. Desfie a carne e misture o caldo que sobra na panela.
  3. Para a coleslaw: misture os repolhos e tempere com sal e pimenta. Misture a maionese e conserve gelado.
  4. Para montar os sanduíches: corte o pão ao meio, coloque a coleslaw na parte de baixo e cubra com uma camada generosa de porco desfiado.
  5. Tampe o pão e prenda com um palito grande para não desmanchar até o momento de comer!