Ingredientes
- 8 pães redondos
- 1 sobrepaleta suína Alegra
- 4 laranjas
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 2 xícaras de repolho roxo picado
- 2 xícaras de repolho branco picado
- 500g de maionese
- Pimenta preta
- Sal
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta, junte a cebola e o alho picados, o suco de laranja, o louro e a páprica e deixe marinando por 24h. Após este tempo, coloque todo o conteúdo numa panela de pressão e cozinhe por 25 minutos (conte o tempo depois que pegar pressão).
- Desfie a carne e misture o caldo que sobra na panela.
- Para a coleslaw: misture os repolhos e tempere com sal e pimenta. Misture a maionese e conserve gelado.
- Para montar os sanduíches: corte o pão ao meio, coloque a coleslaw na parte de baixo e cubra com uma camada generosa de porco desfiado.
- Tampe o pão e prenda com um palito grande para não desmanchar até o momento de comer!