Cardápio Pé na jaca
Cardápio Correria

Linguiça com pão de alho

Em média 35 minutos
Churrasco

Linguiça frescal pernil Alegra com pão de alho


Ingredientes para o pão de alho

  • 6 pães mini-francês
  • 150g de manteiga
  • 1 cabeça de alho
  • 6 ramos de tomilho
  • Sal

Modo de preparo

  1. Pique finamente o alho e solte as folhas de tomilho. Misture a manteiga, em temperatura ambiente, e ajuste o sal.
  2. Corte os pães ao meio e cubra com uma camada uniforme de manteiga com alho.
  3. Na churrasqueira: coloque os pães com a manteiga voltada para cima até derreter, para ser absorvida pelo pão. Vire e deixe dourar.
  4. Para servir: prepare 600g de linguiça frescal pernil Alegra na churrasqueira e sirva acompanhada do pão de alho.

  • teste teste testeteste teste testeteste teste testeteste teste testeteste teste testeteste teste testeteste teste teste