Cardápio Maromba
Cardápio Correria

Bisteca acebolada

Em média 40 minutos
Almoço/ Jantar

Ingredientes

  • 4 bistecas in natura Alegra
  • 2 cebolas
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • Pimenta preta
  • Sal

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com sal, pimenta, alho picado e suco de limão. Reserve por 15 minutos.
  2. Corte as cebolas em rodelas de meio centímetro.
  3. Aqueça uma frigideira de fundo grosso, de preferência de ferro. Derreta metade da manteiga e coloque as bistecas, lado a lado. Deixe dourar bem antes de virar, doure o outro lado e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e as cebolas, refogue até que estejam bem douradas, volte as bistecas para aquecer e sirva em seguida.
  5. Sugestão de acompanhamento: farofa de alho e couve refogada.

Rendimento: 4 porções